эксклюзивНовости

«Коллаборация с Селеной Гомес» — Imanbek — о грядущих планах. Триумфатора Грэмми разрывают на части мировые звезды!

© Instagram / Селена Гомес

21-летний казахстанский диджей и музыкальный продюсер Imanbek привлек внимание широкой общественности, когда получил заветную статуэтку Грэмми в 2021 году. Многие знаменитые артисты работают годами, чтобы получить такую престижную награду в мире музыке, а у Иманбека такой успех случился в начале карьеры. К слову, статуэтка ему досталась за нашумевший ремикс на песню Saint Jhn «Roses». Если название вам ни о чем не скажет, просто вбейте в поисковик и включите. Уверен, узнаете этот трек с первых секунд. Он гремел отовсюду!

К слову, Иманбек Зейкенов является первым музыкантом из Казахстана, получившим Грэмми. Теперь отбоя от предложений нет! Менеджеры популярных артистов обрывают телефон и direct в Instagram Иманбека.

Так, Popcake.TV удалось узнать, что сейчас 21-летний музыкант размышляет о совместной работе с американской певицей Селеной Гомес (Selena Gomez). «Да, действительно, предложения приходят очень часто, и я уже успел поработать с большим количеством артистом, с которыми я еще два года назад даже не думал, что поработаю. Кстати, сейчас я очень хочу коллаборацию с Селеной Гомес», — прокомментировал артист.

Два месяца назад журналист Лаура Джугелия брала интервью у Иманбека для своего YouTube-канала. Она призналась, что разговорить парня оказалось крайне непросто. «Иманбек оказался не очень разговорчивым. Видимо, он не привык давать интервью, поэтому он достаточно закрытый», — озвучила ведущая Fametime TV. Выяснилось, что кроме нашумевшего инфоповода про Грэмми особо поговорить с Иманбеком было и не о чем. Сейчас музыкант уже стал более опытен, поэтому, уверен, с ним можно затронуть разные темы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях