Новости

Колечко в варенике! Айза рассказала о своем заветном желании

© Instagram / aizalovesam

Личная жизнь Айзы всегда активно обсуждалась в прессе. Теледива никогда не скрывала свои романтические отношения и охотно давала комментарии на этот счет. Несмотря на два скандальных развода, девушка не разочаровалась в мужчинах. Она даже смогла найти общий язык с экс-супругами.

На днях Айза приняла участие в YouTube-шоу Анны Седоковой. Девушки готовили вареники и хинкали для своих сыновей и разговаривали. В ходе беседы выяснилось, что Айза не любит готовить, вместо нее на кухне орудует ее бывший муж Дмитрий Анохин.

«Я бывшего мужа припахала готовить. Он мне сегодня яичницу пожарил», — призналась теледива.

Позже Айза разоткровенничалась. Она рассказала, что ни Анохин, ни Гуф не сделали ей предложение мечты. Теледива бы хотела обнаружить кольцо в… варенике.

«Я честно, хотела, чтобы мне сделали предложение, положив кольцо в вареник с картошкой. Но я больше не хочу замуж», — серьезно произнесла теледвива.

Айза, молодец, что научилась готовить вареник. Теперь, чтобы получить кольцо, не обязательно им святить! А мы всегда говорили, что она продуманная женщина! Не можешь соблазнить, удиви кульнарно!

Новости партнёров