Новости

Финалистка «Холостяка» может получить кольцо за миллард. Но вручит ли его Тимати?

© Instagram / timatiofficial

Завтра общественность узнает, кому же рэпер Тимати отдаст свое сердце на шоу «Холостяк». Сам рэпер уже продемонстрировал в Instagram кольцо, которое наденет завтра на палец возлюбленной.

Известно, что украшение создано на заказ от американского ювелирного бренда Jacob & Co. Характеристики камня: кольцо с бриллиантом в 7,7 карата третьей категории чистоты VVS1. Стоимость такого изделия поражает! Даже сам владелец ювелирной компании назвал его «сумасшедшим». По словам рэпера изделие стоит 16 миллионов долларов.

«По телефону он спросил: «7,7 карата? Ты понимаешь, что такие серьезные вещи дарят, делая предложение?!» Он услышал мой ответ и сказал: «Ты сумасшедший. Наверное, в этом мы похожи в подходе. Я сделаю тебе лучшее кольцо», — написал Тимати.

Напомним, за победу борются Екатерина Сафарова и Алиса Грабовая. Однако многие поклонники сомневаются, что кольцо получит одна из них. Кроме того, в Сети дискутируют: действительно ли Тимати заплатил ювелирному дому или все-таки ему досталось по бартеру. Ведь дарить такую драгоценность, проведя всего несколько недель с девушкой, очень необдуманно.

 Финал «Холостяка» покажут вечером 29 мая.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях