Меню
Новости

Кольца не было, срезал веточку: Саша Петров разозлил публику рассказом о том, как сделал предложение руки и сердца незнакомке

Кольца не было, срезал веточку: Саша Петров разозлил публику рассказом о том, как сделал предложение руки и сердца незнакомке

Саша Петров несколько недель назад сообщил, что в начале сентября женился на незнакомке по имени Виктория. Артист признался, что встретил девушку на улице и сразу понял, что должен быть с ней. Саша не стал тянуть и с предложением руки и сердца — артист сразу предложил Виктории пожениться.

Теперь Петров рассказал о том, как он сделал предложение. Оказалось, что никакого кольца не было. Он просто сидел с Викторией дома и предложил ей пожениться. Потом они пошли гулять, и Саша соорудил кольцо из веточек.

Фанаты в шоке от таких признаний и не понимают, что стало с Петровым. Много лет он встречался со Стасей Милославской и планировал жениться на ней. Люди предполагают, что у артиста случился кризис, поэтому он так и поступил.

Напомним, Стася пока еще не отошла от расставания с бывшим. По слухам, оно произошло буквально перед тем, как Петров сообщил о свадьбе. Еще летом у пары все было в порядке, и они были вместе.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Саша Петров Стася Милославская

Новости партнёров