Меню
Новости

Кока о сливе видео пьяной Бузовой: «Оля начинает делать шоу. Она там абсолютно трезвая»

Кока о сливе видео пьяной Бузовой: «Оля начинает делать шоу. Она там абсолютно трезвая»

В прошлом году в Куршевеле произошла скандальная история с участием двух знаменитых девушек российской страды: Ольги Бузовой и Клавы Коки. Казалось, что артистки приятно проводили вместе время друг с другом до тех пор, пока Клава не опубликовала серию видео, на которых захмелевшая Ольга Бузова странно себя ведёт. Народ тогда обозлился вовсе не на Ольгу, а на Клаву, считая, что она решила специально выставить певицу в плохом свете, когда та позволила себе расслабиться на курорте и немного выпила.

Кока не стала оправдываться и только спустя какое-то время решила рассказать, как все было на самом деле. По её словам, спектакль устроила Бузова, которая совершенно не была пьяной на момент съемки их совместных веселых роликов. Оля решила хайпануть, но Кока не подозревала, что все это выльется в скандал.

«У Оли есть такая штука: как только включается камера, она начинает делать шоу. И на том видео она была абсолютно трезвая, мы просто веселились. Включается камера, Оля начинает играть. Если бы она была в непристойном состоянии, я бы не стала снимать», — сообщила Клава. Девушка добавила, что у них с Ольгой была договорённость: показывать друг другу любой контент, который они собираются публиковать. Поэтому залить что-то на свою страничку без ведома Бузовой она не могла. Соответственно, виноватой артисткой себя не считает.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
клава кока Ольга бузова

Новости партнёров