Новости

Кого выберет Чонгук: Ариану Гранде или Джастина Бибера?

© Instagram / bts.jungkook

Нельзя не отметить, что BTS является самой популярной к-поп группой. Почти каждый исполнитель мечтает записать совместный коллаб с ребятами. Тогда его популярность поднимется в несколько раз. Вот и Джастина Бибера (Justin Bieber) решил ухватить кусочек популярность. Певец уже давно не выпускал полноценного альбома, а его популярность стремительно сходит на нет.

«С Днем рождения, Чонгук. Они к этому не готовы :) теперь смотри, как все сойдут с ума», — написал Джастин в надежде привлечь внимание музыканта.

Поклонники уверены, что певец предложит бойз-бэнду записать фит.

Однако не только он мечтает записать совместный трек. Ариана Гранде (Ariana Grande) также выступила инициатором сотрудничества с Чонгуком (Jungkook). Были даже слухи, что менеджер певицы подтвердил эту информацию. Кстати, сам Чонгук является поклонником творчества Гранде. Музыкант даже побывал на ее концерте, а позже встретился с ней за кулисами. Сообщается, что пара мило общалась и договорилась о скорой встрече.

Неужели Чонгук  собирается выстрелить новым коллабом? Выбор поставлен не из легких, но скорее всего, если это действительно правда, то Чонгук не будет отказывать молодым исполнителям.