Новости

Кого любила Лили Рейнхарт до Коула Спроус?

instagram.com/lilireinhart/

Коул Спроус (Cole Sprouse) и Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) впервые увиделись на съемках «Ривердэйл». Поклонники сериала мечтали о том, чтобы Джагхеда Джонса и Бетти Купер встречались и в реальной жизни. К их счастью, это случилось!

View this post on Instagram

🌷🌼🌷🌼👩🏼🌼🌷🌼🌷

A post shared by Cole Sprouse (@colesprouse) on

В марте 2017 Коул впервые дал понять фанатам, что он встречается с Лили. Пара была вместе три года. Сейчас у них сложные отношения. Они не комментируют свое положение, чем очень волнуют поклонников. Кто же нравился Лили до Спроус?

На съемочной площадке «Ривердейл» всегда царит отличная атмосфера. Лили Рейнхарт очень хорошо ладит со всеми коллегами. Девушка призналась, прежде чем вступить в отношения с Коул, она была влюблена в KJ Apa. Она не скрывала, что считает его сексуальным.

Стоп-кадр из сериала «Ривердейл»

«Я думаю, что KJ действительно сексуален и очарователен»,

— сказала Лили для журнала W в 2017 году.

Отметим, что у Лили и KJ Apa был поцелуй в сериале, но эти два актера хотят быть просто друзьями. Сейчас у них нет симпатии друг к другу.

Тем не менее, в Ривердейле Бетти, кажется, довольно увлечена Арчи, и они даже поцеловались в 4-м сезоне. Фанаты очень боятся реакции Вероники и задаются вопросом, что случится с Барчи в 5-м сезоне.

Подпишись на нас в Яндекс Новости