эксклюзивНовости

Кого копирует Мари Краймбрери? «Она часто косит под неё»

© Instagram / marikraimbrery

Писательница Татьяна Смыслина на всё имеет собственное мнение, которым щедро делится с подписчиками в социальных сетях. Автор известной книги «Нормальная женщина» внимательно следит за светскими мероприятиями и выходами знаменитостей в свет. Далеко не все могут похвастаться гармоничными образами, поэтому частенько на ковровых дорожках случаются фэшн-провалы, которые потом обсуждает весь Интернет.

Например, певица Мари Краймбрери любит экспериментировать со стилем, поэтому всегда оказывается в центре внимания. На премию RU.TV артистка пришла в необычном образе, который многие сравнили с подвесной люстрой в каком-нибудь театре. Мари сделала акцент сразу на нескольких деталях — головной убор, нежно-розовые перья и декоративная вышивка.

Татьяна предположила, что Краймбрери сильно вдохновляется эпатажными выходами Леди Гаги (Lady Gaga). «Я первый раз её вижу. Молодая и хорошенькая девочка, которая косит часто под Леди Гагу, поэтому…» — заключила писательница в YouTube-шоу «Главный вопрос».

Пользователи в Сети тоже остались удивлены образом Мари: «Нелепо на ней смотрелось это», «Безобразие какое-то», «Она утонула в этих перьях и стразах, вообще не её стилистика», «Кто додумался так нарядить красотку Мари?», «Я её вообще не узнала. Для меня Мари — это такая девчонка со двора, а тут из неё попытались вылепить гламурную диву».

Новости партнёров