Меню
ЭксклюзивНовости

Кого копирует Мари Краймбрери? «Она часто косит под неё»

Кого копирует Мари Краймбрери? «Она часто косит под неё»

Писательница Татьяна Смыслина на всё имеет собственное мнение, которым щедро делится с подписчиками в социальных сетях. Автор известной книги «Нормальная женщина» внимательно следит за светскими мероприятиями и выходами знаменитостей в свет. Далеко не все могут похвастаться гармоничными образами, поэтому частенько на ковровых дорожках случаются фэшн-провалы, которые потом обсуждает весь Интернет.

Например, певица Мари Краймбрери любит экспериментировать со стилем, поэтому всегда оказывается в центре внимания. На премию RU.TV артистка пришла в необычном образе, который многие сравнили с подвесной люстрой в каком-нибудь театре. Мари сделала акцент сразу на нескольких деталях — головной убор, нежно-розовые перья и декоративная вышивка.

Татьяна предположила, что Краймбрери сильно вдохновляется эпатажными выходами Леди Гаги (Lady Gaga). «Я первый раз её вижу. Молодая и хорошенькая девочка, которая косит часто под Леди Гагу, поэтому…» — заключила писательница в YouTube-шоу «Главный вопрос».

Пользователи в Сети тоже остались удивлены образом Мари: «Нелепо на ней смотрелось это», «Безобразие какое-то», «Она утонула в этих перьях и стразах, вообще не её стилистика», «Кто додумался так нарядить красотку Мари?», «Я её вообще не узнала. Для меня Мари — это такая девчонка со двора, а тут из неё попытались вылепить гламурную диву».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Сидели молча весь полет»: Mary Gu рассказала, как они с Краймбрери игнорировали друг друга ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Мари Краймбрери Татьяна Смыслина

Новости партнёров