Новости

Кого из участниц BLACKPINK подозревают в пластических операциях?

© Instgram/blackpinkofficial

Корейскую группу BLACKPINK считают уникальной. Такой популярности мало кому удаётся добиться, особенно бойз-бендам. Участницы тоже отличаются какой-то космической красотой. Если вы их не видели, поверьте, что таких пропорциональных и красивых лиц надо ещё поискать. Однако многие считают, что это дел рук хирургов, а не природы. Попробуем разобраться.

Больше всего вопросов оказалось к Розэ (Rose). Девушке всего 19 лет, но поговаривают, что она не раз ложилась под нож хирурга. Откуда такое недоверие, спросите вы? Дело в том, что в юношестве Розэ отличалась пухлыми формами. Речь идёт как о теле, так и о лице. Она смело могла похвастаться щёчками и пухлыми ляжками.

www.channel-korea.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также поклонники Розэ подозревают, что она сделала не только липосакцию, но и изменила и разрез глаз, и размер носа, сделала его чуть аккуратнее. Без небольшого увеличения губ тоже не обошлось. Вы уже подсчитали, сколько операций мы перечислили? Если всё это правда, то не удивительно, что у девушки сейчас такое идеально кукольное личико. Однако точного подтверждения этим фактам нет. Может, Розэ всё-таки похудела своими усилиями, а утончённое лицо — результат правильного макияжа?

Персоны и темы