Новости

Кого ещё, кроме Барановской, обидела Глюкоза?

© Instagram / glukozamusic

Глюкоза недавно оказалась втянута в скандал с Юлией Барановской, которая обвинила девушку в том, что та несколько лет назад оскорбила её во время личной встречи. На днях Юлия и Наталья (настоящее имя исполнительницы) встретились на одном из шоу. Барановская вспомнила один неприятный момент, который произошел во время коммуникации с певицей. Дело в том, что та невзначай сказала ей крайне обидную фразу:

«Помнишь, было какое-то мероприятие, и ты мне неожиданно: «Как скучно ты живешь! Никаких скандалов, любовников, вся такая правильная»,

— рассказала Юлия.

Однако Барановская — далеко не единственная, кого Ионова обидела в молодости. Как оказалось, Глюкозе до сих пор стыдно за своё поведение по отношению к Борису Грачевскому, художественному руководителю детского киножурнала «Ералаш». В детстве Глюкоза снималась в «Ералаше», и у неё были обязательства перед Грачевским появиться на красной дорожке. Тем не менее, артистка так и не вышла, так как накануне неудачно загорела и получила ожог.

«Началась красная дорожка. Я слышу, как объявляют: “Сейчас появится звезда “Ералаша” — Наташа Ионова!”. А я в это время сижу на балконе и реву! «

Ей до сих пор стыдно за то, что она подвела покойного руководителя, поэтому она решила публично признаться, что была не права.

Новости партнёров