Новости

Кого еще мог заразить коронавирусом Лев Лещенко?

Лев Лещенко

Народный артист России Лев Лещенко переболел коронавирусом и на сегодняшний день чувствует себя хорошо. Напомним, после приезда из США исполнитель первоначально не придерживался мер предосторожности связанных с covid-19 и посещал все возможные светские мероприятия. В этот список вошли день рождения сестры Игоря Крутого и юбилей Надежды Бабкиной.

После чего, состояние нескольких артистов ухудшилось, а пару дней назад мы узнали о критическом состоянии Надежды Бабкиной. Так кого еще мог заразить Лев Лещенко посещая данные события?

Надежда Бабкина

В список возможно заболевших попадают:  Александр Буйнов, Николай Басков, Александр Серов, Лера Кудрявцева, Николай Цискаридзе, Олег Газманов, Ирина Аллегрова, Игорь Крутой,  Ангелина Вовк, Геннадий Хазанов, Лариса Рубальская, Екатерина Шаврина, Аркадий Укупник, Андрей Малахов. Весь этот список звездной элиты находится под вероятностью заражения. Будем надеяться, что заболевание наших знаменитостей скоро остановиться. К сожалению, в зону риска попадает каждый из известных людей, как по возрастному ограничение, так и по контакту с заболевшим.

Гости на дне рождении Аллы Крутой

Ситуация в мире связанная с пандемией covid-19 выглядит безумно страшно, но все вместе, мы сможет справиться и преодолеть страшную болезнь! Придерживайтесь самоизоляции и всех мер предосторожности, а при плохом самочувствие незамедлительно обращайтесь к врачу!

Подпишись на нас в Яндекс Новости