Новости

Стало известно, кого Россия отправила бы на «Евровидение 2022»

© Ямал-Медиа

Несколько дней назад стало известно, что нашей стране запретили принимать участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Многие артисты и зрители разочарованы таким решением. Ведь все до конца верили, что музыка вне политики. Но кто бы представлял Россию на «Евровидении 2022»?

В этом году телеканал «Россия» отбирал кандидатур. Известно, что по итогам закрытых переговоров была выдвинута исполнительница Ярослава Симонова. Эта юная 18-летняя девочка пока никому неизвестна, но уже смогла покорить многих профессионалов своим голосом. Правда, Ярослава отличается не только своим талантом петь. Девушка практически лишена зрения. Ноты она не может читать с листа, а заучивает все партии наизусть, на слух.

К слову, Ярослава в столь юном возрасте уже успела побывать во многих городах мира. Например, в Пекине, Монако, Праге, Берлине и Париже девушка давала свои концерты. Смогла бы Ярослава Симонова принести России победы, никто не знает. Ведь «Первый канал» и ВГТРК вышли из Европейского вещательного союза. Возможно, наша страна больше никогда не примет участие в этом международном песенном конкурсе.

Новости партнёров