Новости

Когда ждать новый альбом BTS?

© PopularImages / Depositphotos.com

Участники корейской группы BTS совсем не жалеют себя . После грандиозного тура, во время которого они собирали полные стадионы в каждой стране, бойзбенд теперь готовится к выходу нового альбома. Называться он будет «Map of the soul», что переводится как «Карта души». Пока всех секретов парни не раскрывают, единственное, что известно точно, после выхода пластинки готовится и новый тур. Будет два шоу в Бразилии, два в Сан-Паулу и, конечно же, в других основных странах. Но во время прямого эфира Джина (Jin) также не удалось разговорить насчёт нового альбома. Певец рассказал, что музыка не будет сильно отличаться по стилю, но она станет ещё качественней, а во время тура поклонникам стоит ждать горячую хореографию. А ещё, BTS снимает новое музыкальное видео, только вот, для какого трека, непонятно. В общем, сплошные тайны, но так ведь интереснее?

Джин также рассказал поклонникам, которые переживают о здоровье парней, что сейчас они отдыхают и наслаждаются временем, проведённым с семьёй. Их агенты распределили время так, что две трети парни посвящают репетициям, а остальные две трети — отдыхают. А это значит, что к новому альбому и турне бойзбенд приступит с новыми силами. Также считает и Джин.

B»Я думаю, у нашего агенства хорошая стратегия. Они всё правильно придумали с распределением времени, поэтому на запись альбома у нас будет много сил», — рассказал Джин в прямом эфире

А ждать-то осталось немного! Новый альбом выйдет уже в апреле, а мировое турне начнётся в мае. Так что, покупайте билеты!

Персоны и темы