Новости

«Когда я счастлива, то прыгаю, кричу, летаю…» – Kira Shine

Kira Shine – звезда, красотка, певица, телеведущая, блоггер, а сегодня и героиня нашей рубрики «Интервью Недели». Кира нашла в своем графике для нас час времени, мы встретились и спросили всё, что хотели:

Popcake: Кира, на днях ты презентовала новый трек «Между нами любовь» совместно с Ясниелем Наварро. Почему решила сделать дуэт именно с ним?

Kira: Ясниеля я встретила на одном из его выступлений. Он пел на английском и испанском языках. Яркий, сексуальный, красиво поёт, шикарно ведёт себя на сцене, я и подумала, что мы станем идеальным дуэтом. После его выступления я представилась, мы пообщались, предложила записать дуэт, и он согласился. Надели через 2 уже была готова песня, припев Ясниель сочинил сам, куплеты Максим Овсяников и я. Через несколько недель мы были с Ясниелем в студии и записывали трек. Писалась я дольше, чем обычно, но с Ясниелем это время прошло быстро и круто. Он помогал, предлагал своё видение, которое очень мне нравилось. Я даже подумала, что буду звать его на записи треков, чтобы он вносил своё видение.

Я бы даже сказала, что эта тема сейчас для меня актуальна, так как мое сердце свободно для любви.

Popcake: Как долго работали над треком? Почему выбрали историю про любовь?

Kira: Над треков работали 2-3 недели, больше занимала подготовка, так как я была в отъезде, а нужно было делать обложку и видео, маленькое, но яркое.
А история о любви в песне, потому что это близко всем. Летнее настроение, счастье, радость, то, что касается каждого из нас. Перевод припева с испанского: «Я вижу тебя и моё сердце бьется быстрее». То, что каждый ощущал хотя бы раз в жизни. Под танцевальные мотивы хочется двигаться. Я бы даже сказала, что эта тема сейчас для меня актуальная, так как мое сердце свободно для любви. Вот такая получалось интересная коллаборация.

Popcake: А сама ты часто влюбляешься? В Сети совершенно нет информации о твоей личной жизни, ты ее скрываешь? Есть ли в твоей жизни «тот самый» сейчас?

Я – человек очень эмоциональный, поэтому радуюсь сильно, влюбляюсь сильно, а потом так же сильно страдаю.

Kira: Пусть личная жизнь останется личной, поэтому я не хочу ничего афишировать, но на данный момент мои отношения закончены. Когда я была в отношениях, никогда не публиковала фото избранника, считаю, что это должно оставаться за кадром.

Popcake: Трек «Между нами любовь» о легкой, беззаботной любви, я бы даже сказала, о влюбленности. А для тебя любовь – это тоже окрыленность и невесомость или все же что-то, что тесно связано с переживаниями, может быть, даже трудоемкой работой?

Kira: Смотря какой этап. Окрылённость, которая длится 3 месяца, когда ты летаешь, сердце бьётся. А потом начинаются какие-то переживания, ревности, скандалы. Я – человек очень эмоциональный, поэтому радуюсь сильно, влюбляюсь сильно, а потом так же сильно страдаю. Нет чего-то среднего, всегда из крайности в крайность. Когда я счастлива, то прыгаю, кричу, летаю. Когда что-то случается, я плачу, расстраиваюсь сильно, пою песни грустные, мне обязательно эти эмоции надо выплёскивать.

Popcake: Судя по твоему Инстаграм, у тебя бесконечные съемки и работа, работа, как ты все успеваешь? Расскажи, как планируешь свой день?

Kira: Я очень мало сплю, плюс помимо этого есть семья, друзья, какие-то личные дела, на которые остаётся очень мало времени, и хочется всё успеть. Мои близкие люди привыкли, что я часто занята, причём это непринужденная занятость. Я счастлива от работы, потому что это такой кайф. Нет ничего лучше, чем заниматься тем, что тебе нравится.

Popcake: Я знаю, что ты не только певица, но и модель, ведущая, но многие считают, что стоит фокусироваться только на одной профессии, чтобы добиться успеха, а как считаешь ты? Возникает ли иногда чувство, что ты распыляешься? Тяжело ли переключаться с одного на другое?

Kira: Всё, чем я сейчас занимаюсь – одна и та же сфера, работа с людьми, работа на камеру. Не считаю, что я распыляюсь, в модельном бизнесе я принимаю те предложения, которые будут радовать меня. Конечно, мне ближе быть певицей. С юного возраста танцевала в коллективе, в 6 лет я в первый раз спела на сцене. Всё-таки приносит ответную реакцию от людей, любовь. Такой обмен энергией, непохожий ни на что. В модельном бизнесе другой обмен энергией, но я считаю, что нужно заниматься тем, что близко сердцу.

Popcake: У тебя идеальная фигура. Это гены или упорная работа в зале? Ты занимаешься спортом? Если да, то каким? Как часто ходишь на тренировки и как тебе удается их совмещать с плотным графиком работы?

Kira: К сожалению, на тренировках я бываю редко, но стараюсь много ходить. На различные встречи, за покупками, если это не 40 километров от меня, я стараюсь доходить или доезжаю до определённой точки и потом иду до назначенного места пешком. На занятия в зале времени очень мало. Я 10 лет занималась танцами, поэтому мышцы тела всё прекрасно помнят.

Popcake: К теме про идеальное тело: а на диетах ты сидишь? (Если да, то на каких?) Как ты следишь за питанием?

Kira: Я тщательно слежу за питанием, но раз в неделю я позволяю себе что-нибудь.  Иногда сижу на диетах или делаю разгрузки, я называю их детоксом. Не ем сладкое.

Popcake: Кажется, сейчас самое активное из твоих творческих направлений – это вокал, верно? А как часто ты на съемках в роли телеведущей? На каком канале сейчас тебя можно увидеть? А в рамках модельного бизнеса?

Kira: Конечно, вокал. Была телеведущей на Russian Music Box , спасибо телеканалу за предложение и опыт. В рамках модели, так как я выбираю повальные проекты, победила в нескольких конкурсах, в том числе «Королева Монако». «Мисс Playboy Украина”.

Popcake: Расскажи о ближайших творческих планах?

Kira: Если песня зайдёт, мы снимем дорогой, крутой клип. Уже поступают предложения из-за границы. Обсуждаем один новый проект в Молдавии. Пока будет хватать сил и времени, готова расти с ребятами, разговаривать, делиться опытом. Есть мысли на следующий трек. Не хочется все секреты раскрывать, но планы, как у Гитлера.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях