Новости

Когда выйдет новый сезон сериала «Элита», и кто из актеров в нем снимется?

© Instagram / elitenetflix

Сериал «Элита» – популярный молодежный драматический сериал, который выходит с октября 2018 года. Действия разворачиваются в средней школе и рассказывается об учениках, родители которых не самые богатые. При этом им приходится взаимодействовать с ребятами из обеспеченных семей.

Сериал стал настоящим прорывом и завоевал сердца тысяч людей. Фанаты с нетерпением ждут новый сезон и выясняют, какие изменения их ждут.

Так, стало известно, что скоро будет четвертый сезон сериала. Пока что не указана официальная дата релиза, поэтому фанатам придется следить за обновляемой информацией.

Кроме того, известно, что поклонники просят создателей вернуть прежний актерский состав и продолжить рассказывать истории привычных героев.

Стало известно, что в сериале будут точно задействованы Мигель Бернардо (Miguel Bernardeau) и Клаудия Салас (Claudia Salas).

Бернандо, который играет Гусмана Нуньера Осуна, заявил, что у него есть сценарий четвертого сезона, и там все выглядит очень хорошо.

Конечно же, не обойдется и без Арона Пайпера (Arón Piper), который играет сына директора школы и затмевает всех своей красотой.

Более того, каждый сезон в сериале появляется кто-то новый. Так что в четвертом сезоне можно ожидать каких-то неожиданных героев.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы