Меню
Новости

Уже давно не вместе! Первые подробности развода Лерчек и Артема Чекалиных

Уже давно не вместе! Первые подробности развода Лерчек и Артема Чекалиных

Сегодня блогер Лерчек заявила, что разводится с Артемом Чекалиным. Вместе парочка прошла через огонь и воду: они пережили обыск, арест и другие неприятные моменты, связанные с неуплатой налогов. Однако трудности их не объединили, а сыграли злую шутку.

Новость о разводе не стала для многих неожиданностью. Публика уже давно замечала, что между Валерий и Артемом присутствует холод. Впервые о том, что в их отношениях не все так гладко стали поговаривать летом прошлого года. Тогда на вечеринке у Алины Акиловой молодые люди держались в стороне. Девушка зажималась в компании друга семьи, а Артем тихо отдыхал в стороне.

Следом парочка не пришла вместе на линейку первого сентября к детям. Сначала возле школы появилась сама блогерша с детьми, а муж приехал позже. Как говорили очевидцы, между ними царил холод. Сейчас же слухи подтвердились. Экс-возлюбленные подали на развод. Интересно, как они будут делить имущество? А делить им есть что. Ведь за эти годы они насобирали целый список элитных машин, а также обзавелись недвижимостью.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сердце занято? Лерчек ответила на главный интересующий всех вопрос ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артем Чекалин Валерия Чекалина Лерчек

Новости партнёров