Новости

«Когда уже от матери отстанут»: дочь Заворотнюк просит о пощаде

© Instagram / Анна Заворотнюк

Три года назад актриса Анастасия Заворотнюкпропала с глаз общественности. Девушка экстренно начала лечиться от смертельного заболевания – глиобластомы. Врачи диагностировали у Заворотнюк четвертую стадию рака. Других подробностей актриса и ее семья не разглашают. Состояние онкобольной они держат в строжайшей секретности. А как мы знаем, запретный плод всегда сладок. И вот несколько дней назад неизвестный сотрудник ГИБДД слил в Сеть снимок больной Заворотнюк. 

На фотографии девушка едет на переднем сиденье машины вместе с мужем Петром Чернышевым. Глаза актрисы закрыты, волосы подстрижены, а лицо сильно опухшее. Заворотнюк моментально сравнили с Жанной Фриске, которая выглядела примерно также в годы болезни. Дочь Анастасии впервые прокомментировала слив своей матери. Аннуинтересует лишь один вопрос: как люди не боятся совершать такие поступки, когда ходят под Богом. А позже девушка поразмышляла, почему от Заворотнюк никак не отстанут. 

«Не говорите… ну что здесь лезть, болеет человек, очень тяжело, нет сил делиться этим, что непонятного», – негодует Заворотнюк-младшая.

К слову, ранее Борис Смолкин, Татьяна Навка и Рустам Солнцев также прокомментировали слив Заворотнюк. 

Новости партнёров