Новости

«Когда российские селебрити уезжали заграницу», — Стас Пьеха о своем переезде

© Instagram / wolfieha

Кумир миллионов россиян певец Стас Пьеха оказался в центре скандала. В сети появилась информация о том, что артист покинул страну и перебрался жить к отцу в Литву. Некоторое время мужчина игнорировал подобные высказывания в интернете. Однако, сегодня он решился дать первые комментарии на эту тему. По мнению Стаса Пьехи все это не более, чем слухи. Как утверждает артист, сам он переезжать никуда не собирается.

«Думаю, что такие разговоры появились, когда российские селебрити уезжали за границу. Меня просто хотели как-то скомпрометировать, сделать из меня изгоя. Но проблема в том, что мой отец живет в Литве, где к российскому артисту относятся крайне негативно»,

— сказал исполнитель.

Также Стас Пьеха рассуждает на тему отдыха. Одним из его вариантом является путешествие в горы, но, и то, на несколько дней. Мужчина добавил, что за всю жизнь толком и не общался со своим отцом. Однако, это никак не мешает помогать ему финансово и поддерживать в трудные минуты. Так что, по всей видимости, информация об отъезде артиста, действительно, была фейковой.

Новости партнёров