Новости

«Когда перестанете называть его бывшим Бузовой», -Мари Краймбрери рассказала, когда подтвердит роман с Давой

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

Вот уже на протяжении нескольких месяцев в сети активно обсуждается пара певицы Мари Краймбрери и блогера Давы (Давид Манукян). Первая искра между влюбленными появилась на съемках в телевизионном проекте. Давид, после этого, даже приглашал певицу на свидание. Правда, все происходило в социальных сетях и в шуточной манере. По этой причине, никто не воспринял их роман серьезным. Спустя время пару засекли вместе на отдыхе, после чего всем стало ясно — они встречаются.

На одной из музыкальных премий нашему журналисту удалось узнать у Мари Краймбрери почему возлюбленные не подтверждают отношения. Певица ответила, что ей жаль Давида, ведь его кроме как «бывшим Бузовой» никак не называют.

«А вы же Давида кроме как, бывшим Бузовой никак не называете. Мне не нравится, что в сети пишут: «бывший этого — того и так далее. Вот, когда это прекратится, тогда я раскрою личную жизнь»,

— комментировала Мари Краймбрери в интервью.

Теперь пара снова на отдыхе в Армении. На этот раз влюбленные не скрывают своих отношений и прогуливаются по местным улицам держась за руки. Ну что ж, теперь ждем официального подтверждения отношений от парочки.

Новости партнёров