Новости

«Когда мы расставались с Егором», — Валя Карнавал раскрыла правду

© Instagram / Егор Крид

Долгое время в сети гуляли слухи о романе между популярным российским рэпером Егором Кридом и тиктокершей Валей Карнавал. Несмотря на то, что звезды не подтверждали свой роман, поклонники без устали продолжали их шипперить и выискивать подтверждения их отношений. Спустя несколько месяцев любовной истории, артисты расстались. Девушка пропала из социальных сетей, а парень начал «ловить» панические атаки.

В настоящее время прошел почти год как пара официально рассталась. Только вчера Валя Карнавал смогла рассказать правду своим поклонникам и поделилась своими чувствами.

«Когда мы расставались с Егором, то я его очень любила. У меня тогда отключились все эмоции, выпала из мира. Я не выходила из комнаты на протяжении месяца, нигде не хотела появляться, все заметили мое исчезновение из мира соцсетей. Я просто перестала существовать в один момент»,

— рассказала Карнавал в шоу «Звезды в Африке»

К сожалению, люди часто не сходятся характерами. В настоящее время истиной причины их расставания не известно. Однако в сети полагают, что Егор Крид мог оказаться, как сейчас модно выражаться, абьюзером.

Стоит добавить лишь то, что сегодня Валя Карнавал счастлива в новых отношениях с блогером Сашей Стоуном. По слухам, парень сделал ей предложение и пара готовиться к свадьбе.

Новости партнёров