Новости

Транжира! Егор Крид тратит в месяц около 34 миллиона рублей

© Социальные сети / Егор Крид

Егор Крид стал невероятно популярным благодаря Black Star. В лейбле он получал приличную зарплату. Например, в 2019 году артист заработал 4,8 миллионов долларов. А после того, как Крид прервал сотрудничество с лейблом, он начал получать в разы больше! Несмотря на пандемию, Крид умудрился не уменьшить свой доход, а даже увеличить! Певец не скрывает, что может даже не смотреть на счет банковской карты и расплачиваться за любые товары.

На днях Крид решил посмотреть детализацию своих расходов. Егор был шокирован, увидев баснословную сумму денег. За месяц артист потратил 34,5 миллиона. Только вдумайтесь! Кто-то за несколько лет работы не может столько заработать.

«Вот это у меня расходы! 34 миллиона 500 тысяч. Зато в июне шесть тысяч! В апреле 20 миллионов 150 тысяч. Отвечаю, мне надо смотреть своих расходы, что я столько трачу? О, за март нормально, три миллиона», — шокировано произнес музыкант.

Оказалось, что артист любит спонтанные и импульсивные покупки. Также артист не жалеет средств на свой отдых. Недавно он отправился в Дубай, чтобы подправить свое здоровье. Егор признался, что страдает от панических атак и ему помогает только отдых.

Новости партнёров