Новости

«Когда деньги приносил – был нужен, а сейчас беда и помочь не хотят» — подопечный Басты Матранг просит милостыню

© Социальные сети / Matrang
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В 2018 году каждый второй напевал хит «Медуза» молодого исполнителя Матранга (Matrang), который был закреплен за лейблом рэпера Басты. Исполнитель часто участвовал в номинациях музыкальных каналов и получал награды. Однако, после громкого выстрела в медиа пространстве, больше о певце не было слышно ничего.

Буквально недавно Матранг вышел на связь, но фанаты не смогли узнать парня, к которому так привыкли: вместо густых черных волос и широких бровей они увидели лысого рэпера без бровей, он их сбрил. На данный момент артист находится в Таиланде, где проживает некоторое время. Парень регулярно выходит в сторис и просит деньги у подписчиков и знакомых

«Никто не помогает, все прячутся от меня. У меня сегодня бабушка умерла, мне очень плохо. Я уже долгое время вне дома, у меня почти нет денег, в целом мне занимают близкие люди по чуть-чуть», — заявил рэпер. Также он отметил, что больше не хочет быть публичным человеком и собирается стать дауншифтером. 

По данным некоторых источников сейчас Матрангу пытается помочь коллега по цеху Муся Тотибадзе, с которой у них есть совместная композиция. Поклонников поразило, что некогда близкие наставники в лице Басты и Скриптонита, с которым они были близки, не оказывают поддержки Матрангу. 

«Когда деньги приносил – был нужен, а сейчас беда и помочь не хотят», «А что, Баста и другие артисты не могут помочь что ли?», «Да, жалко парнишку, талантливый», — делятся пользователи в сети.

Новости партнёров