Новости

«Кое-кому перешел дорогу»: стало известно о дальнейшей судьбе Максима Галкина в России

© Instagram / maxgalkinru

Недавно появились разговоры по поводу того, что у Максима Галкина могут начаться проблемы с законом в России из-за его высказываний о происходящем в мире. Сейчас артист проводит время со своей семьей в Израиле и пока не планирует возвращаться в Россию. Однако поклонники переживают по поводу его будущего.

Так, звезда шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахмеджанова рассказала о том, что будет происходить у Максима в самое ближайшее время. Она подчеркнула, что Галкина кто-то подставил. По ее словам, что все, что сейчас происходит, дело чьих-то рук из ближайшего круга Максима. Кому-то просто выгодно, чтобы артиста в данный момент травили.

Кажетта рассказала, что Галкин и Пугачева обязательно вернутся в Россию к концу этого года – началу следующего. Более того, какое-то время у Максима будут проблемы с работой, но со временем все вернется в прежнее состояние.

У Аллы Пугачевой тоже не будет больших проблем. Именно она станет инициатором переезда обратно в Россию. По словам экстрасенса, у артистов не будет никаких трудностей и с законом.

Новости партнёров