Новости

«Кочует от одного к другому…» — кто ошивается вокруг Билана и Баскова на тусовках?

© Harper's Bazaar; Super

Вчера состоялась 26 церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон».  Такое громкое событие не могли обойти стороной популярные звезды шоу-бизнеса. Так, Дима Билан впервые вышел в свет после скандала в Казахстане. Напомню, артист появился в невменяемом состоянии на сцене на частном корпоративе. Присутствующие гости не упустили возможность поиздеваться над певцом и моментально слили в Сеть видеоролики. Кто-то даже предположил, что артист был «обдолбанным».

На следующий день Билан записал длинное видеообращение, где не сдержал эмоций. Певец расплакался, пытаясь объясниться перед аудиторией. «Вы знаете, так бывает: иногда человек напивается. Неужели с вами такого не было? Я не поверю никогда, если вы скажете, что нет. Я не спал трое суток, потому что у меня съемки, съемки, съемки, песни, музыка. Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу. Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить…», — сказал победитель «Евровидения-2008».

Вчера Дима появился на красной ковровой дорожке музыкальной премии «Золотой Граммофон» не один. Его сопровождала жгучая брюнетка в блестящем платье с глубоким разрезом. Ей оказалась модель и актриса Екатерина Давыдова. Ранее девушка снялась в музыкальном клипе артиста на песню «Она моя». К слову, режиссером тогда выступил Константин Богомолов. После, парочка частенько выходила в свет вместе. Казалось, их связывает нечто большее, чем просто сотрудничество, но вспыли другие данные…

Оказалось, до Билана Екатерина активно сопровождала на светских мероприятиях Николая Баскова. Например, в конце этого лета они радостно позировали на конкурсе «Новая волна-2021». Как вы думаете почему? Она также засветилась в его клипе на песню «Девочка-космос» и какое-то время поддерживала эту пиар-акцию.

Поговаривают, девушка зарабатывает не только за работу в качестве модели, но и за сопровождение знаменитых мужчин на гламурных мероприятиях. Сумма не озвучивается, но предполагают, что девушку никто не обделяет гонораром. Пользователи Сети бросились обсуждать этот инфоповод: «Да по ней видно, что она решила прикрыть наших голубчиков», «Кочует от одного к другому голубому», «Прикрывает пристрастия наших артистов», «Борода, короче. У Лазарева была Кудрявцева, а у этой парочки вот эта девчонка» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях