Новости

Григорий Лепс обматерил журналистку: «Кобыла, пошла отсюда»

© Instagram / Григорий Лепс

Это только кажется, что быть известным артистом – приятно и легко. Однако в этой работе далеко не всегда только одни плюсы и бонусы. Многим приходится сталкивать с неадекватным поведением со стороны прессы. Так, у Григория Лепса не так давно произошла стычка с представителями СМИ.

На одной из московских тусовок Григория Лепса сильно разозлила журналистка. Девушка задавала глупые вопросы, пытаясь выставить Лепса в нелучшем свете. Кроме того, журналистка позволяла себе откровенно флиртовать с артистом, у которого есть жена и дети. Не церемонясь, Григорий Лепс решил публично выяснить отношения с девушкой.  Сначала заслуженный артист России в спокойном тоне попытался объяснить, что с ним так разговаривать не нужно и попросил соблюдать субординацию.

«Я не твой друг и не твой муж. Пожалуйста, общайся в аккуратном тоне», – сказал Григорий девушке.

Однако позже его терпение лопнуло. На глазах коллег по шоу-бизнесу Лепс позволил себе употребить нецензурные высказывания.

«Кобыла, не трогай меня, пошла отсюда», – кричал Лепс.

Возмущению Лепса не было предела. На повышенных тонах артист еще около нескольких минут отпускал нелицеприятные выражения в адрес журналистки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях