Новости

Дарья Клюкина поправилась после «Холостяка»

Фото из: instagram klyukina_d

Победительница шоу «Холостяк», известная модель Дарья Клюкина призналась, что после окончания проекта она начала стремительно толстеть. В результате звезда поправилась на семь килограммов. К счастью Клюкина вовремя опомнилась и взялась за себя, причем не прибегая к изнурительным диетам и тренировкам. Девушка призналась, что не могла смотреть на себя в зеркало без отвращения и читать комментарии под постами от хейтеров, которые порой были жестоки.

«И знаете, что я поняла самое главное? Как только приводишь мысли в порядок, все встаёт на свои места. Ходите к психологу, медитируйте, бегайте в парке, ходите на лыжах, главное — приведите мысли в порядок! Тогда и тело ответит вам взаимностью! И ещё! Перестаньте использовать глагол — худеть! Он разрушительный! Думайте о здоровье, как физическом, так и о ментальном», — отметила Клюкина.

Поклонники стали писать девушке «то, что ее набор веса был незаметен!». Они по прежнему признавались в любви, называя себя «клюковики» — миленько, не правда ли?

«Дашуль – красотка. Согласна на сто процентов, что все в нашей голове. Сама всю жизнь худею, как только перестаю зацикливаться, все получается. Даша, показывай почаще мамульку свою, она у тебя такой цветочек», «чтобы быстро похудеть, надо сильно песни петь», — заметили в комментариях многочисленные поклонники Дарьи Клюкиной.

Персоны и темы