Новости

«Я был овощем»: Джиган впервые рассказал о том, как попал в рехаб

© Instagram / iamgeegun

В прошлом году Джиган был главным ньюсмейкером на протяжении долгого времени. Он так обрадовался появлению на свет сына Давида, что слишком бурно праздновал и попал в рехаб. Более того, из-за его поведения и многочисленных измен, о которых стало известно позже, с ним чуть не развелась Оксана Самойлова.

В итоге Оксана и Джиган смогли помириться. Более того, именно благодаря Оксане Джиган бросил употреблять запрещенные препараты. Рэпер впервые рассказал о том, как он попал в рехаб, и что чувствовал, находясь там. По словам Дениса, проблемы с запрещенными веществами у него начались после того, как он покинул лейбл Black Star. Артисту с тех пор пришлось пройти несколько стадий лечения, чтобы окончательно прийти в себя.

«В рехабе один психи, я с ними не разговаривал, я был как овощ», – заявил Джиган. Стоит отметить, что Джигану помог и его бывший коллега Тимати. Раньше у них были плохие отношения, и они публично издевались друг над другом. Но именно в сложной ситуации Тимати предложил Джигану свою помощь. Денис оценил это, и теперь артисты общаются.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях