Новости

Почему Даша Клюкина и Егор Крид не смогли быть вместе?

Фото из: instagram @_awesome_s_ (https://www.instagram.com/p/BjnP3ffARFj/?tagged=дарьяклюкина)

Вот уже два месяца прошло с тех пор, как Егор Крид в финале шоу «Холостяк» подарил последнюю красную розу Дарье Клюкиной. За это время паре удалось собрать огромное количество новых подписчиков в социальных сетях и получить статус самой обсуждаемой пары года. Но самое интересное, что Даша и Егор все-таки НЕ ПАРА («Вот такая вот у нас запара, запара…»).

Что же случилось, и почему Егор Крид жалеет о своем выборе?

Мы опустим все самые громкие подробности личной жизни артистов и известные факты из их биографий, а только напомним, что Даша изначально пришла на проект ради денег! На момент кастинга девушка находилась в романтических отношениях с другим мужчиной. Именно он отправил ее на шоу, ожидая, что на проекте её ждет крупный гонорар, на который они с Дашей смогли бы купить квартиру в Москве. Кстати, его мечта почти осуществилась. Даша действительно разбогатела: 2,5 миллиона подписчиков в Instagram и реклама приносят девушке крупную сумму денег. К тому же начинающую актрису узнают на всех тусовках золотой молодежи Москвы, а в социальных сетях частенько появляются фотографии с курортов. Что еще нужно девушке для счастья? Наверное, любви!

Кстати, недавно Даша попыталась продемонстрировать подписчикам «свое счастье», выложив фото в свадебном платье…

«Что? Неужели она выходит замуж? Интересно за Егора или все-таки накопила на любовь с «тем парнем», — зашумели поклонники в комментариях под постом.

Вот так и подогревают интерес к своей персоне! Учитесь, девочки.

В итоге оказалось, что это обыкновенная фотосессия, а обручальное кольцо – часть образа, и замуж Клюкина не выходит. «Того парня» девушка бросила, как только сделала первый глоток из бокала славы и популярности, а послевкусие придало ей уверенности в том, что она достойна большего. Но Крид ее замуж тоже не позвал…

Да что там замуж, даже встретиться с Клюкиной Егора вынудили подписчики и друзья, которые под каждым постом писали: «Где пост про Дашу?» Вместо поста певец выложил в Instagram видео с её участием.

Важно❗️

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Видимо, пара и не встречалась, а Егор сделал выбор, которого требовал от него сценарий. Скорее всего рэпер хотел выбрать Викторию Короткову, но не рискнул нарушить контракт. И если это так, то представляете какими глазами Егор смотрит на отношения Коротковой с младшим братом Тимати Артемом? В таком случае ясно, почему Тимати так яростно подстебывал Крида.

Подтверждением этой теории служит не один десяток видео, блуждающих в сети, на которых Егор и Вика вместе разговаривают, мило улыбаются друг другу и обнимаются. Так что же это? Тайная любовь или просто дружеские отношения?