Новости

«Клопы воняют», — Певцов набросился на сбежавших из России и осудивших президента

© Instagram / dima_pevtsov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Дмитрий Певцов не скрывал, что поддерживает российскую власть и все это трудное время находится на стороне своей родины. Он категорично относится ко всем, кто критикует Россию, но при этом умудряется собирать блага со своей страны в виде славы, денег и других бонусов. По мнению российского актера, такое поведение недопустимо.

 «Как клопы, воняют. Я не сильно переживал. Я был на 100 процентов уверен, что президент сделает все, чтобы эта ситуация разрешилась. Так оно и произошло», — говорит мужчина. Кроме того, Певцова раздражают те, кто целенаправленно оскорбляет президента и критикует его действия. Он попросил каждого заниматься своим делом, ведь осуждать кого-либо на диване очень легко.

К тому же, как говорят многие пользователи сети, общественность не может знать обо всех проблемах политической ситуации, так как во имя безопасности многие факты политические деятели скрывают. Поэтому говорить о том, что президент что-то делает не так, нецелесообразно. Кричать, рассуждать и критиковать президента… Хочется сказать: „Ребят, это не ваше собачье дело“. Каждый на своем месте и делает то, что должен», — высказывается Певцов.

Новости партнёров