Новости

Клон блогера Андрея Петрова найден мертвым

© Instagram / ethanisupreme

Скончался 17-летний популярный бьюти-блогер c 545 тыс. подписчиков и владелец бренда Hellboy Итан Питерс (Ethan Peters). Несмотря на то, что официальная причина смерти не разглашается, в сети ходят слухи, что парень умер из-за передозировки запрещенными веществами. Также СМИ говорят о том, что его смерть не была случайностью, о чем свидетельствует последний пост в его Instagram. Итан создал коллаж из своего детского фото и снимка, сделанного недавно, чтобы показать, как сильно он изменился, однако, его слова под постом звучали жутко.

«Спасибо всем, кто издевался надо мной. Я делаю это раз в год, чтобы посмотреть, как сильно я изменился, и до сих пор единственное, что осталось прежним, – темные круги под глазами»,

— подписал публикацию Питерс.

Пост был опубликован за несколько дней до его кончины, что дает повод для размышлений. Связано ли публичное обращение к хейтерам с желанием самостоятельно уйти из жизни?

Родители Итана сообщают, что парня не стало в выходные. Подруга Питерса Ава Луиз (Ava Louise) признается, что у блогера действительно были большие проблемы с зависимостью, но не уточнила, что именно он употреблял.

«Я виню себя в том, что не достаточно старалась спасти Питерса от его внутренних демонов»,

— дала комментарий Ава.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы