Новости

Клипмейкер Леонид Колосовский рассекретил подробности нового клипа Димы Билана и Сергея Лазарева

Режиссёр клипа «Прости меня» Димы Билана и Сергея Лазарева, премьера которого запланирована на эту осень, поделился подробностями и эксклюзивными фото со съёмок в Португалии! Самый неожиданный творческий тандем двух мэтров российской поп-музыки Димы Билана и Сергея Лазарева вылился в чувственную песню «Прости меня». Резонансный хит был обречён на визуализацию.

Оживить песню видео-историей популярные исполнители доверили «Клипмейкеру года» по версии престижной музыкальной премии — Леониду Колосовскому, известному своими работами с многомиллионными просмотрами на YouTube для: «Время и Стекло», «Потап и Настя», «Градусы», «Пицца», Полины Гагариной, Лолиты, Юлианны Карауловой и других. По словам режиссёра, подготовка к съёмкам клипа проходила больше недели. Каждый день, на рассвете, команда отправлялась на поиски самых живописных локаций в Португалии, которых оказалось настолько много, что для трёх съёмочных дней команде пришлось выбирать наиболее атмосферные из них. Одним из таких мест, которое уже успел рассекретить Сергей Лазарев в своём Instagram, стал картинный лес, который расположен на магнитной горе города Синтра.

Также клипмейкер рассказал про взаимоотношения Димы Билана и Сергея Лазарева, которые уже много лет считаются заядлыми конкурентами. Леонид Колосовский уверил в обратном: «Мне показалось, что Сергей и Дима — давние друзья, они непринужденно общаются и юморно подкалывают друг друга. Я не заметил какой-то конкуренции. Самое главное, чего мы достигли во время этой съёмки – полная гармония между задачей режиссёра и её реализацией артистами. Они верили, слушали, как солдаты – пахали, мерзнули, надували себе уши на ветру, горели под палящим солнцем, но добивались результата».  

Не обошлось на съёмочной площадке без казусов. Погода внесла свои коррективы, и буквально за минуту после разворота приборов необходимый для кадра туман на горе в лесу развеял ветер — команде довелось в экстренном режиме менять логистику съемок. Кроме того, проблемы были и со здоровьем артиста — на второй день съёмок Дима Билан повредил шею, но, превозмогая боль, отыгрывал все эмоции. Сам сюжет клипа и дату премьеры Леонид Колосовский не раскрывает, а только интригует: «Я постарался сделать шедевральный клип шедевральному дуэту! Посмотрим, что из этого получится».

Напомним, что ранее коллаборация Леонида Колосовского и Димы Билана привела не только к кардинальной трансформации заядлого романтика, но и принесла победу клипу «В твоей голове» в номинации «Лучшее видео» престижной музыкальной премии МУЗ-ТВ 2017. А буквально на днях зрители увидели новое видео творческого тандема — клип «Держи» Димы Билана меньше чем за две недели посмотрели больше 2 млн. YouTube-пользователей! 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: