Новости

Клипмейкер Макса Барских рассказал о близких отношениях с певцом: «Теперь я в ответе за него»

© Instagram / max_barskih

Неделю назад ведущая YouTube-шоу «Алёна, Блин!», журналистка Алёна Жигалова, намекнула, что Макса Барских и Алана Бадоева связывает нечто большее, чем просто дружба и сотрудничество. Клипмейкер снял почти все музыкальные ролики для певца. Они начали работать еще задолго до большой популярности Барских в России.

Сегодня Жигалова опубликовала новый выпуск новостей, где вновь упомянула эту парочку. Она акцентировала внимание на публикации режиссера, где он рассказал о его чувствах к Барских. Мол, певец должен был улетать накануне российской спецоперации в Америку, чтобы доработать над англоязычным материалом, но Бадоев попросил Миколу (настоящее имя Барских) остаться еще на один день. Тот недолго сопротивлялся, сдал билет и взял новый на 24 февраля. Улететь у исполнителя двух хитов не вышло. Вероятно, поэтому он решил облить помоями как российских коллег, так и своих фанатов.

«Все это время я не смотрел Максу в глаза, я, конечно же, думал о том, что именно я не дал ему улететь, и теперь я в ответе за все, что произойдет с ним», — написал клипмейкер в социальных сетях. Ведущая шоу «Алёна, Блин!» открыто дала понять, что звезды уже давно проводят время вместе, но стараются никак не афишировать подробности личной жизни. Кроме того, эти откровения могли бы серьезно навредить сценическому образу Барских, ведь он поет исключительно о любви к девушкам.

Ни Бадоев, ни Барских не делали никаких заявлений. Жигалова предположила, что они планируют эмигрировать в Америку. Ранее Микола делился соображениями с подписчиками, что его ждет большой успех у европейского слушателя. Впрочем, журналистка сразу тогда написала в Telegram, что каминг-аут станет отличным пиар-ходом для Европы.

Макс Барских и Алан Бадоев © Экспресс газета

Новости партнёров