Новости

Клип «Цвет настроения синий» набрал 9 миллионов просмотров

Новый клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» за 3 дня набрал больше 9 миллионов просмотров на YouTube!

Коллаборация Киркорова с такими звездами российской эстрады, как Ольга Бузова, Григорий ЛепсТимати, явно зашла на «ура»!

В клипе певец, которому сегодня исполнился 51 год, предстал в образе тинейджера, по словам поклонников, слегка напоминающего рэпера Face. Продюсером клипа стала Светлана Лобода. «Я должен сказать спасибо одному человеку, который спродюсировал этот трек, это Светлана Лобода! Сейчас Света далеко в Америке, я ей передаю большой привет, она ждет baby! Давайте все ей пожелаем появления на свет чудного ребенка! Света, спасибо за такое музыкальное продюсирование, и какую-то новую струю в моей жизни», — поблагодарил Филипп певицу за проделанную работу.

Видео собрало множественно позитивных и одобрительных отзывов: многие поклонники творчества Киркорова решили, что певец очень удачно создал собирательный образ современной молодежи. А некоторые просто похвалили участников клипа за яркую картинку и запоминающуюся мелодию.

Нашлись и те, кто предложил запретить клип за «пропаганду» алкоголя и сигарет, а также за присутствие ненормативной лексики. В интернете даже появилась петиция с требованием лишить Филиппа звания «Народного артиста России». Создателем петиции стал житель Тюмени, по мнению которого, человек, продвигающий подобные «ценности», не достоин столь почетного звания.

Эту ситуацию прокомментировала в том числе и адвокат Оксана Михалкина. «Не то что на уголовную, но даже на административную ответственность клип, несмотря на наличие выпивающих подростков и мат, не тянет», — написала она. — «Да, клип хулиганский, эпатажный, но привлекать, как мне кажется, просто не за что. Если бы за это привлекали, то тот же ‘Шнур’ замучился бы оплачивать штрафы…».

После того как клип появился в сети, Филипп решил поделиться некоторыми подробностями с поклонниками. Съемки шли на протяжении 6 дней, и все это время информация о записи клипа должна была держаться в  тайне. Чтобы не испортить сюрприз, Киркорову пришлось прибегнуть к помощи гримеров «Мосфильма»: почти целую неделю эти умельцы наклеивали исполнителю фальшивую бороду и усы, ведь для съемок видео певцу пришлось сбрить всю растительность на лице.

На какие только жертвы не идут люди искусства ради удачных кадров и исполнения своих задумок!

Но……! О ГЛАВНОМ вчера у @urgantcom я вчера так и не решился рассказать!! Всю ночь меня мучила совесть, и вот она…. ВСЯ ПРАВДА О ГЛАВНОЙ МИСТИФИКАЦИИ ВЕКА)- все 6 дней съёмок клипа »ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ» шли под грифом « совершенно секретно», и при полной конспирации , так как образок моего Героя в клипе «без бороды» должен был сохраняться в полном секрете, но активная Светская и Концертная жизнь Филиппа Киркорова продолжалась во всю и не могла остановиться и центральным событием съёмочной недели стали Премьера фильма «Тренер» моего гениального друга @danilakozlovsky ,концерт Шоу «Я» в городе Дубна + 2 дня Рождения Александра Когана @alexanderkoganmusic и Аллы Пугачевой @alla_orfey ! Выход из ситуации был только один- КЛЕИТЬ БОРОДУ И УСЫ на мое,практически девственно бритое лицо маэстро Азимом @azimistanov ,чем ежедневно,все эти вечера,кудесница-мастерица , гримёр киностудии @Мосфильм» Ирина Шереметьева и визажист @vivatka и занимались, да простят меня за этот маленький визуальный обман во благо искусства,все средства массовой информации ,мои поклонники и зрители, особенно в г.ДУБНА , где под конец моего Концерта ,у меня , как в том известном фильме «бриллиантовая рука» 🎬у героя Папанова отклеился ус😂☝️,но и этот факт остался никем незамеченным вроде, ибо случилось это в финале Шоу, то же самое произошло от переизбытка эмоций во время Премьеры Фильма «Тренер» , поэтому пришлось срочно ретироваться по окончании Фильма из зрительного зала , под недоуменные взгляды и шёпот все тех Же СМИ, которые никак не могли понять в чем причина моего столь стремительного бегства с Громкой и Звездной Премьеры Данилы Козловского😂!! Причём ни куда нибудь , а в @crocuscityhall , где мне надо было представить сценическую премьеру песни “ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ» в весеннем праздничном концерте «ЗВЕЗДЫ РУССКОГО РАДИО» @russkoe_radio , где У меня слава Богу ничего не отклеилось, и опять никто ничего не заметил)) Поэтому сейчас, этими видеороликами by @phot.on ,я вам хочу проиллюстрировать КАК ЭТО ВСЕ БЫЛО И КАК ГОТОВИЛАСЬ ГЛАВНАЯ МИСТИФИКАЦИЯ ФИЛИППА КИРКОРОВА !! Итак….GO!!🙈 Ну а потом,переходите в профиле по ссылке на Youtube и посмотрите то, ради чего я все это затеял✌

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

  • banner.png