Меню
Новости

«Клещ поедает мозг…» — Виктория Боня рассказала про серьезную болезнь бывшего мужа

«Клещ поедает мозг…» — Виктория Боня рассказала про серьезную болезнь бывшего мужа

Виктория Боня на ютуб-шоу «Злые языки» поделилась личной историей. В 2017 году рассталась с сыном миллиардера Алексом Смерфитом, сейчас они родители общей дочери Анджелины. К слову, разошлись возлюбленные без ссор и скандалов, сумев сохранить теплые отношения. 

Теледива рассказала, как спасала любимого от серьезного недуга – у мужчины была болезнь Лайма. «Он был высохшим. Просто живой мертвец. У меня мурашки по телу. Я понимала, что он болеет, но, чтобы настолько…Клещ поедает мозг, жиры и аминокислоты. Усталость, вялость его преследовали. Мы молились. Алекс превратился в скелет», — разоткровенничалась девушка.

Боня утверждает, что именно она помогла Алексу справиться с проблемами, разработала для него специальные дыхательные практики, духовные медитации, молитвы. Отметим, что Виктория проповедует духовный рост, энергетические практики и лечение нетрадиционной медициной, ездит в ретриты. 

Кстати, на шоу часто обсуждают сплетни и слухи, касающиеся публичных людей. Например, последней новостью, которая удивила многих, стало заявление Виктории про певицу Веру Брежневу. Бывшая участница «ДОМа-2» сообщила, что Брежнева раньше занималась эскортом, а ее услуги стоили 100 тысяч долларов. Сама Вера пока никак не прокомментировала такое заявление. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Боня ответила всем хейтерам: «Моя дочь монегаска, меня не могут выгнать из Монако, как многие этого ни хотели» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алекс Смерфит вера брежнева Виктория Боня

Новости партнёров