Новости

Клавишник раскрыл правду о гибели основателя «Ласкового мая» Кузнецова: «Он человек сильно пьющий, выглядел очень плохо»

© Социальные сети / Фан-клуб Юрия Шатунова

Несколько дней назад из жизни ушел создатель культовой группы «Ласковый май» Сергей Кузнецов. Причиной трагичного события стал обширный инфаркт, но, как оказалось, у шоумена были другие серьезные проблемы со здоровьем. Например, нездоровая печень – явный признак злоупотребление алкоголем. Слухи о том, что уважаемый бизнесмен постоянно распивал спиртные напитки, подтвердил бывший клавишник «Ласкового мая» Андрей Шишкин.

По словам коллеги Кузнецова, ко всему прочему, тот испытывал и финансовые трудности, но никогда не пользовался этим для того, чтобы вымогать деньги у друзей и близких. Сергей даже смущался, но от помощи не отказывался. Называл необходимые лекарства и просил их купить, тем самым показывая, что принимать подачку купюрами Сергей не готов.

«Никогда не принимал помощи. Когда люди предлагали ему деньги, то просил купить ему лекарства или то, что было нужно, но никогда не брал деньги в руки. Человек был пьющий, сильно… и мало следящий за своим здоровьем. На похоронах Шатунова он очень плохо выглядел, прям очень плохо», — вспоминает клавишник, заметивший, что смерть Юрия Шатунова еще больше усугубила страсть Кузнецова к спиртному. Он замкнулся в себе, продолжил выпивать и стал избегать других музыкантов.

Новости партнёров