Новости

Клаве Коке — о Моргештерне: «Что-то связало. Либо секс, либо еще что-то»

© YouTube / Клава Кока

Накануне на телеканале «ТНТ» вышел новый сезон «Битвы экстрасенсов». В первом испытании магам нужно было отгадать, что прячется за ширмой. Те, кто был близок к варианту динамит, прошел в следующий этап. По классике дальше экстрасенсам нужно было найти, спрятанного человека в машине. И, наконец, третье испытание с «Мистером Х», которое, кстати, большинство участников не смогли пройти.

Секретный гость нового сезона певица Клава Кока. Девушка рассказала ведущим, что с самого детства смотрела и любила «битву». Ей всегда хотелось прочувствовать все моменты на себя. Большинство вопросов были связаны с личной жизнью. Ведь недавно девушка рассталась с блогером Дмитрием Гордеем. Больше всех телезрителей покорил колдун Максим. Он рассказал довольно пикантные моменты из жизни Клавы.

«Как будто кто-то из моих с тобой работал. Колдовская энергия молодого парня. Парень мне в сыновья годится, но людьми может управлять только так. Много знаков на нем, что-то связало вас, какой-то ритуал. Либо секс, либо еще что-то», – заявил экстрасенс.

Сначала Клава не могла понять, о ком рассказывает экстрасенс. Оказалось, что Максим говорил про скандально известного рэпера Моргенштерна.

«Был момент сближения, потому что в этом клипе мы целуемся — для меня это много значит. Он хорошо целуется», — смущенно заявила Клава.

В заключении маг отметил, что сейчас рядом с Клавой есть взрослый и опытный мужчина, который ухаживает за певицей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях