Новости

Клава выбрала унизить Элджея, вместо поцелуя со свиньей

© YouTube / Comment Out

В сети появился новый выпуск популярного шоу на YouTube «Comment Out» участниками которого стали певица Клава Кока и рэпер Niletto. Как мы знаем, эта развлекательная программа отличается своей непредсказуемостью и жесткостью в заданиях.

Так, перед участницей музыкального лейбла «Black Star» Клавой Кокой встал выбор: поцеловать Хрюшу из «Спокойной ночи, малыши» или публично унизить Элджея. Задание, которое было написано на табличке очень удивило певицу, на какое-то мгновение она даже растерялась.

«Страстно с языком засосать Хрюшу на 60 секунд!»,

— произнесла удивленно Клава.

Певица отметила, что хрюшка — это ее любимое животное, поэтому мясо она не ест, но поцеловать его она была вовсе не против. В любом случае, Кока не стала исполнять такую задачку и выбрала другое. Суть наказания заключалась в том, чтобы написать комментарий на странице у популярного артиста Элджей, в котором она бы призывала исполнителя, в некультурной манере, к заработку в «ТикТок«.

По окончанию игры Клава и Niletto набрали одинаковое количество баллов, поэтому ведущему пришлось подбрасывать монету, чтобы выбрать победителя. Несмотря на все приложенные усилия в игре, судьба распорядилась таким образом, что победителем стал Niletto. Будем надеяться, что Клава не сильно расстроилась, ведь борьба получилась жаркой!

Персоны и темы