Новости

Клава Кока жестко ответила верующим на хейт: «На фоне церковь видели?!»

© Instagram / klavacoca

На недавнем концерте во Владивостоке, осуществленном в честь Дня знаний, Клава Кока получила огромное количество негативных отзывов от своих слушателей за то, что появилась в городе в короткой юбке. Местные жители заявили, что девушка расхаживала в недостойном виде перед церковью, что, по их мнению, сильно оскорбляет чувства верующих. До певицы дошли слухи о недовольствах общественности и она решила расставить все точки над «i», обозначив свою позицию на счет религии.

Девушка отметила, что в ее планы ни в коем случае не входило обидеть религиозных людей. Она сама поддерживает христианство, да и, к тому же, ее принципы и убеждения не позволили бы намеренно принести кому-то боль. «Вы видели на фоне церковь? Я тоже ее не видела и не знала, что она там находится. Более того артист не выбирает местонахождение сцены. Я православная, крещеная и никогда не позволила бы себе осквернить веру любой конфессии», — сделала публичное заявление артистка, назвавшая инцидент «абсурдным».

Клава добавила, что возникшая ситуация оказалась для нее шоковой. Девушка без зазрения совести возмущена обвинением толпы и не согласна с тем, что ее наряд можно назвать «полуголым».

Новости партнёров