Новости

Клава Кока впервые разделась и показала фото в трусах

© Instagram / klavacoca

В России потихонечку начали снимать ограничения, которые вызвала пандемия коронавируса. Артисты и музыканты три месяца были лишены возможности играть перед зрителями вживую. Сейчас Роспотребнадзор разрешил проводить выступления, но только на открытом воздухе.

Популярные музыканты с радостью восприняли эту новость и отправились на гастроли. Например, исполнительница лейбла Black Star Клава Кока приехала в Крым, в село Оленевка. Девушка не могла не воспользоваться возможностью и не искупаться в теплом море. Своими эмоциями она поделилась у себя на странице в Instagram.

 «Это очень похоже на Мальдивы – ярко, голубая вода, белый песок, мало народа»,

— заверила артистка.

Клава в купальнике начала позировать на побережье моря, демонстрируя свою сексуальную фигуру в бикини. В комментариях подписчики восхищались стройным телом певицы. Особенно эмоционально на полуголый снимок реагировала мужская половина подписчиков.

«Люблю твое тело», «Первый раз вижу ее в бикини», «Почему раньше скрывала свое тело?», «Какие бедра», «Ты своей нереально шикарной фигурой сейчас снизила самооценку всех девушек на этом пляже»,

— писали они.

Да, девушке действительно нечего скрывать! А ты следишь за своей фигурой?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы