Новости

Клава Кока по уши втрескалась в NILETTO

© Instagram / Клава Кока

Буквально вчера известная певица музыкального лейбла «Black Star» Клава Кока выпустила совместный трек с артистом NILETTO. Песня под названием «Краш» сразу же полюбилась фанатам по всей России.

Поклонники заметили, что в последнее время исполнители стали проводить много времени вместе, подтверждением этого может являться официальный аккаунт в Инстаграм Клавы Коки. Вся страница в социальной сети переполнена снимками и видео с парнем. Фанаты считают, что у девушки появился новый возлюбленный. По всей видимости любовные истории с Моргенштерном и Егором Кридом в прошлом.

Правда это или простые домысли поклонников, но отрицать сближение артистов нельзя. Что это крепкая дружба или новая любовная история?

О романах связанных с Клавой Кока давно ходят слухи. Долгое время ей приписывали отношения С Егором Кридом, позже Моргенштерном, а теперь наступила очередь NILETTO. К сожалению никаких официальных подтверждений этому звездному роману нет, мы можем ссылаться лишь на совместные фото и видео артистов, но в любом случае смотрится новый союз очень хорошо.

Персоны и темы