Новости

Клава Кока случайно спалила голого парня в своем отеле

© Instagram / klavacoca

Клава Кока недавно рассталась со своим возлюбленным Димой Гордеем и отправилась отдыхать. Сейчас она находится в Грузии и, казалось, проводит время одна. Однако в одной из своих Stories она случайно засветила голого мужчину в отеле, где она живет.

Фанаты предположили, что ее спутником в путешествии может быть Дима Масленников, с которым Клава долгое время дружит. Дело в том, что он публикует фото примерно из тех же локаций, в которых находится Клава.

Напомним, что долгое время никто не знал, что Клава встречается с Димой Гордеем. Фанатам это стало известно только после того, как Клава и Дима расстались. Что именно произошло между влюбленными, неизвестно. Однако подруги Клавы дали понять публике, что виноват в разрыве именно Гордей.

Поклонники думают, что Дима мог изменить Клаве. Кстати, он не скрывал того, что будет пробовать вернуть Коку и добиваться ее расположения. Однако теперь после отпуска Клавы с неизвестным мужчиной, похожим на Масленникова, некоторые думают, что причиной расставания был именно он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях