Новости

Клава Кока раскачала Санкт-Петербург! Как это было?

Клава Кока

Несколько лет российская исполнительница Клава Кока выпускала песни, находясь в поисках своей аудитории. Являясь артистом Black Star, певица имеет собственный уникальный стиль, не похожий на остальных артистов лейбла.

Прежде чем Клава появится на сцене, зрителей разогревал молодой певец Антон Соколов. Антон большой музыкант, имеющий на своем счету выступления на масштабных площадках страны. Его треки давно стали хитами, а в клубе А2 представилась возможность услышать новые композиции, которые непременно полюбились всем пришедшим.

Отметим, что за последний год Клава выстрелила с такими треками как «Зая», «Покинула чат», «Мне пох» и другими популярными композициями. В рамках пандемии Клава Кока организовала масштабный концерт в Москве, после трансляции которого вся страна находится в ожидании этого шоу у себя в городе. Поддержать певицу приезжал и Моргенштерн. Вместе они исполнили свою песню. Артисты выложились на все 100% на сцене. А слушатели, до сих пор не привыкшие к проведению масштабных событий ввиду закрытого режима, были очарованы и распевали хиты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях