Новости

Клава Кока призналась, что должна была стать женой Джастина Бибера

Певица сделала сенсационное заявление в новом выпуске шоу «Где логика?» на ТНТ. Популярная певица рассказала, что это она должна была стать женой Джастина Бибера вместо модели Хейли Болдуин! Почему Клава так и не носит фамилию Бибер, а Джастин не стал Кокой, смотрите в новом выпуске шоу «Где логика?» 20 апреля в 21.00 на ТНТ.

Сегодня в шоу «Где логика?» сразятся настоящие секс-символы современности. В одном углу ринга окажутся певицы Юлия Ковальчук и Клава Кока, в другом – актеры Владимир Яглыч и Александр Соколовский, которые признаются, что в каждом фильме с их участием есть хоть одна сцена с их идеальным голым торсом.

Участникам шоу предстоит угадать, что получится, если объединить краб и гамак, понять, что связывает английскую королеву и поле, продемонстрировать знание русских фразеологизмов и достопримечательностей двух столиц, а также химии и российской поп-музыки. Выпуск не обойдется без Ольги Бузовой, Гарика Мартиросяна и Михаила Галустяна. В финале одна из команд разойдется в своих логических умозаключениях так, что вырвет победу из-под носа соперников. Кто из них обладает, действительно, железной логикой?

Смотрите сегодня, 20 апреля, в 21:00 на ТНТ.

Персоны и темы