Новости

Клава Кока подтвердила беременность!

Клава Кока

Сейчас на своей странице в инстаграм певица Люся Чеботина выложила снимок, где девушка находиться в объятиях певца Юркисса, да еще и с округлившимся животиком! Фанаты Люси Чеботиной находятся в полном восторге. По мимо этой, по истине, приятной и хорошей новости, еще одна исполнительница подтвердила свою беременность. Ею стала несравненная Клава Кока. В комментариях девушка призналась, как сильно она хотела бы родить мальчика!

Клава, Клава! Так тщательно и долго скрывать свою беременность… А если подумать, кого на этот раз мы можем назвать «папочкой»? Это точно не Егор Крид, не Моргенштерн, возможно это Дима Билан? Пока нам остается только гадать! В любом случае, стоит поздравить двух прекрасных певиц с такой замечательной новостью.

Совершенно понятно, почему девушки так долго скрывали информацию о своих прекрасных положениях. Ведь во время эпидемии коронавируса нужно быть более осторожными и аккуратными, тем более, если ты беременна. А если говорить серьезно, то 1-ое апреля среди звезд началось довольно ярко и смешно! Любят наши звезды пошутить и посмеяться, но самое главное, зарядить таким настроением своих фанатов! С 1 апреля!