Новости

Клава Кока побывала на свадьбе «башкирского Джастина Бибера». Кто он?

© Афиша Уфы

А вы знаете, кто такой Радик Юльякшин? А кто такой «башкирский Джастин Бибер»? Окей, а кто такой Элвин Грей? Я тоже понятия не имел ровно до написания этого материала. Оказалось, это один и тот же человек. Всё-таки удивителен мир шоу-бизнеса! Он становится ещё более удивительным, когда ты пишешь о нем каждый день…

В общем, упомянутый Радик Юльякшин — он же Элвин Грей (Elvin Grey) — певец, исполняющий песни на башкирском, татарском и русском языках. Начал свою творческую деятельность в 2006 году. А в 2017 году он уже стал Народным артистом Республики Башкортостан. Если в Южной Корее советниками Президента назначают BTS, то в Башкирии это, конечно же, Радик. В 2020 году ему присвоили звание «Советник главы Республики Башкортостан по вопросам развития культуры и молодёжной политики». Пока представляешь такую высокопоставленную фигуру, уже весь народ разойдется…

Почему «башкирский Джастин Бибер»? Я пытался это понять для самого себя, честно, не особо понял. Наверное, такое прозвище, потому что Элвин является популярным певцом в Башкирии. Иных догадок у меня нет…

В середине сентября он женился на девушке с необычным именем — Инзиля. Их свадьба отгремела в Уфе, куда были приглашены многие известные личности. Настолько «известные», что я знаю среди всех только певицу Клаву Коку

Что следует после свадьбы? Верно, медовый месяц. Новоиспеченные супруги отправились в Турцию. Пара ни в чем себе не отказывала: дорогой отель, спорткар и яхта в аренду и так далее. Единственное событие, которое омрачило отдых — женушка Элвина Грея слегка приболела. Благо, девушка быстренько восстановилась.

Певец лаконично высказался у себя в профиле: «Я впервые в Турции. Никогда не думал, что мне здесь понравится. Я много где побывал, но эту страну оставил напоследок. И сейчас могу искренне сказать, что она мне нравится».

Увы, медовый месяц продлился недолго, поскольку Элвина Грея заждались поклонники. Известно, что со своей женой он познакомился при весьма банальных для артистов обстоятельствах. Она работала администраторов в отеле, а он работал гастролирующей звездой. Уже отчаявшись встретить одну и единственную, Радик внезапно наткнулся на Инзилю, которая добродушно оформляла его в гостинице.

Приближенные к парочке знакомые делятся: «В конце концов это переросло во взаимную симпатию. Самое удивительное, она не знала, кто он такой. И не слушала, по-моему, его музыку. Это была просто любовь парня и девушки, которые друг друга увидели без как-либо, так скажем, дополнительных слоев. Это мне очень нравится в их отношениях». Эти откровения напечатал портал Ufa1.ru.

Ну, раз уж жена певца не особо была в курсе, кто он, то и нам простительно!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях