Новости

Клава Кока переехала к Моргенштерну

© Instagram / Клава Кока

О романе Клавы Коки и Моргенштерна в сети давно ходят слухи. Звездную пару начали обсуждать после страстного поцелуя в музыкальном клипе на их совместную песню «Мне пох». После этого поклонники артистов заметили, что ребят связывает что-то большее, чем просто дружба или же работа.

В последние дни мы могли заметить, что Клава много времени проводит в компании скандального исполнителя. Периодически девушка выкладывает истории, на которых играет с его домашнем питомцем и постит совместные снимки из его загородного дома.

Многие фанаты пришли к мнению, что Клава Кока переехала к Моргенштерну. Отметим, что оба исполнителя неоднократно подмечали свои действительно близкие и теплые отношения. К сожалению, никаких официальных подтверждений о переезде певицы нет.

Возможно, спустя некоторое время звезды нас приятно удивят и расскажут, например, как замечательно провели вместе карантин! Пока же нам остается только наблюдать за милым общением и представлять их звездный союз. Клава Кока и Моргенштерн нашли общий язык с первых минут, артисты стараются постоянно поддерживать друг друга и помогать в сложных ситуациях.

Персоны и темы