Новости

Клава Кока — о конфликте с Бузовой: «Это было сделано, чтобы все подумали на меня»

© Instagram / Клава Кока

Все помнят интересный инцидент, который произошел между Клавой Кокой и Ольгой Бузовой в начале года? Тогда две девушки отдыхали в Куршевели. Они катались с гор, ходили по ресторанам и весело проводили время. И один такой вечер Клава решила опубликовать у себя в социальных Сетях.

 В ролике Ольга Бузова села на корточки по среди курорта. Подписчики тогда решили, что артиста перебрала с алкоголем. Зрители осудили Клаву за то, что она выставляет не в лучшем свете свою подругу. Разочаровался в Коке даже Дима Билан, который осудил певицу за слитый компромат. После этого на станице Бузовой появилась загадочная фраза.

«Я два дня просто отдыхаю, без всех, одна, никто меня не подставляет, не обсуждает за глаза»,написала Бузова.

Публика решила, что речь идет именно о Клаве. Да и сама певица тоже так подумала. Кока поспешила написать Ольге и разобраться в ситуации. Однако Бузова уверила ее, что писала совершенно о другом человеке.

«Я же понимаю, что это было сделано, чтобы все подумали на меня. Но я не понимаю, правда, мотивов. Для меня это чуть-чуть странно», — призналась девушка.

После этой истории Кока сделала вывод о дружбе в шоу-бизнесе. Ничего выяснять артистка не стала. Клава поняла, что на этом «похайпили».

«Это было грустно», — заключила артистка в подкасте Нового Радио «НеДудь».

Новости партнёров