Новости

Клава Кока призналась в поцелуе с девушкой

© Анастасия Рассел / POPCAKE.TV

Нашему репортеру удалось поймать известную певицу Клаву Кока и сыграть вместе в игру под названием «Ne.Юли». Задача певицы состояла в том, чтобы максимально честно отвечать на вопросы, которые выпадали во время викторины. В этом интервью девушка рассказала о своих худших качествах, об алкоголе и поцелуе с девушкой. А теперь обо всем по порядку.

Клава Кока

Клава Кока подметила, что ее основными худшими качествами являются: чрезмерное доверие к людям, неумение отдыхать и то, что девушка вечно слишком много суетится.


Второй вопрос для исполнительницы оказался не таким простым. Мы спросили у певицы, сколько ей нужны выпить, чтобы быть в «зюзю»?

«Очень мало, я очень редко пью, поэтому даже один бокал вина, через полтора бокала я уже такая «нормальная». Но честно скажу, я не помню, чтобы я напивалась вообще в жизни, чтобы не помнить ничего. У меня такое было в 12 лет один раз, когда я это попробовала, поняла, что мне это не близко, и больше я не напивалась. Но градус ощущаю! После одного бокала, вообще вот так!» — ответила Клава на вопрос.

Как говорится, самое вкусное на десерт! Третьим заданным вопросом был честный ответ на вопрос, целовалась ли певица когда-то с девушкой? Артистка ответила, что нет, она никогда не целовалась с девушкой и ей даже не хотелось. Также с нами она поделилась историей из своего детства, где рассказала о том, что в школе ее одноклассницы учились целоваться друг с другом, чтобы потом не опозориться перед мальчиками. Такая перспектива показалась девушке очень сомнительной и учиться целоваться таким образом она не захотела!

Персоны и темы