Меню
Новости

Клава Кока, Наzима, Вахтанг и другие звезды: как прошла премия “Dore” 

Клава Кока, Наzима, Вахтанг и другие звезды: как прошла премия “Dore” 

30 мая в Москве, в ресторане «Backstage» состоялась премия «DORÉ BEAUTY AWARD», которая выделила этим вечером лучших. Премия собрала самых успешных представителей не только в сфере beauty, но и множество звездных гостей. 

“Наша основная задача на данном мероприятии заключалась в том, чтобы выделить наиболее успешные бренды из сферы beauty&health и наградить за вклад в эту индустрию. Наша премия мотивирует и поддерживает развитие как лидеров рынка, так и новые, перспективные компании, стимулирует внедрение передовых технологий. В этот вечер премия «DORÉ» объединила на одной площадке более 300 VIP-beauty персон и артистов”, — рассказывает Максим Колпаков — основатель премии.

Экспертами премии выступили: Алла Мошошина, Елена Ленс, Катерина Королевишна, Екатерина Василиади, Ольга Штроткина, Светлана Куранова и Анна Заболотная.

В премии приняли участие: пластический хирург Вадим Филатов, 

лучший экстрасенс мира по итогам всемирного конгресса экстрасенсов в Нью Йорке Вячеслав Лазаренко, мастер-тренер по макияжу международного уровня Светлана Куранова и многие другие.

Победителями стали: Ольга Латкина, Наталия Санталова, Жанна Шумихина, Анастасия Зайнагабдинова, Жанна Шумихина, Ольга Латкина, Марина Вильцева, Валерия Бобрус, Яна Бойко, Оксана Желудкова, Фатима Филоса, Оксана Желудкова, Елена Абузова, Светлана Ганчаревич,Татьяна Овчинникова, Оксана Буравлева, Елена Григорьева, Кристина Кафарова, Лусине Маргарян, Анна Гауер, Олеся Абакумова, Анна Суслина, Наталия Исаева, Елена Осипова, Арзу Иванова, Мария Чернова, Татьяна Писарева, Виктория Ефимова и многие другие.

Также в рамках мероприятия был проведен отдельный блок, который организаторы посвятили самым успешным в сфере бизнеса. «BUSINESS WOMEN&MEN AWARD» — именно так была названная данная часть премии, в которой были награждены еще и предприниматели.

В этот вечер премию посетили и звездные гости, среди которых: Клава Кока, Наzима, Женя Поликарпова, Вахтанг, Максим Завидия, Анастасия Крайнова, группа Инфинити, Маргарита Позорян, Анна Калашникова и другие звезды.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Максим Галкин* расстается с Аллой Пугачевой на фоне ситуации в Израиле: дети останутся с матерью ⚡ «Будем скучать», — Заворотнюк записала на камеру прощание ⚡ Дожили? Галкин указал Пугачевой на ее место: «Так может вести себя только тот, кто из грязи в князи» ⚡ «Человек, с которым я бы не хотела соприкасаться»: Полина Гагарина вскрыла правду о Елене Темниковой в Serebro и работе с Фадеевым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации

Новости партнёров