Новости

Клава Кока может прекратить музыкальную карьеру и уйти вслед за продюсером: «Пришло время отпустить. Я потеряла ни одну нервную клетку»

© Instagram / Клава Кока

Не успела российская публика попрощаться с любимыми музыкальными коллективами Artik & Asti, HammAli & Navai, которые не так давно объявили о распаде, как в сети появилось новое заявление о прекращении сотрудничества и касается оно деятельности Клавы Коки. Ее продюсер Лера Бруно опубликовала длинный месседж для подписчиков, в котором заявила об уходе и окончании контракта. Девушка поблагодарила лейбл Blackstar за всё, что происходило с ней в годы карьеры, ведь работа безумно полюбилась Бруно и позволила ей найти множество хороших друзей, вырасти морально и стать более профессиональной.

«Время отпустить… Сейчас в голове пролетают и трудности, и приколы, и поездки… Для этого не нужна медиатека телефона. Я благодарна за этот шанс, за опыт, за поддержку, за доверие. Я обрела здесь бесценные навыки, настоящих друзей, осуществила не одну мечту и потеряла ни одну нервную клетку», — гласит текст сообщения Леры.

Теперь слушатели Клавы Коки боятся, что девушка может уйти вслед за продюсером или принять решение прекратить музыкальную карьеру, чтобы двигаться дальше. Ведь если из компании уходит востребованный человек, это значит, что в коллективе могли быть конфликты или неподобающее отношение, несправедливость.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях